Klaus Sieg


  • Jahrgang 1959

  • Tischlerlehre, Studium der Geschichte, Archäologie und Musikwissenschaften

  • ab 1998 Chefredakteur für Sonderhefte beim Stadtmagazin Szene Hamburg (u.a. Essen+Trinken, Hamburg von A-Z)

  • zudem seit 2001 freiberuflicher Autor, Reportagen für Zeitschriften, Zeitungen und Magazine, Texte und Konzepte für  Organisationen und Firmen sowie Redaktionsleitung für unterschiedliche Publikationen

  • Recherche in Afghanistan, Äthiopien, Bangladesch, Brasilien, Burkina Faso, Burma, China, Europa (verschiedene Länder), Gambia, Indien,  Japan, Kambodscha, Kenia, Laos, Mali, Mazedonien, Malawi, Mexiko, Mongolei, Nigeria, Nordafrika, Panama, Ruanda, Sambia, Senegal, USA,  Russland, Vietnam, Weißrussland


 

Schwerpunkte

Umwelt / Wirtschaft

Besonderer Fokus

Natur, Wissenschaft, Klima, Landwirtschaft, Ernährung

Medien

Print, Online, Buch