Klaus Sieg
- Jahrgang 1959
- Tischlerlehre, Studium der Geschichte, Archäologie und Musikwissenschaften
- ab 1998 Chefredakteur für Sonderhefte beim Stadtmagazin Szene Hamburg (u.a. Essen+Trinken, Hamburg von A-Z)
- zudem seit 2001 freiberuflicher Autor, Reportagen für Zeitschriften, Zeitungen und Magazine, Texte und Konzepte für Organisationen und Firmen sowie Redaktionsleitung für unterschiedliche Publikationen
- Recherche in Afghanistan, Äthiopien, Bangladesch, Brasilien, Burkina Faso, Burma, China, Europa (verschiedene Länder), Gambia, Indien, Japan, Kambodscha, Kenia, Laos, Mali, Mazedonien, Malawi, Mexiko, Mongolei, Nigeria, Nordafrika, Panama, Ruanda, Sambia, Senegal, USA, Russland, Vietnam, Weißrussland
Schwerpunkte
Umwelt / Wirtschaft
Besonderer Fokus
Natur, Wissenschaft, Klima, Landwirtschaft, ErnährungMedien
Print, Online, BuchE-Mail