Juliane Eva Reichert

Schwerpunkte

Gesellschaft / Kultur

Besonderer Fokus

Philosophie, Whisky, Kulinarik, Stil



Arbeitsproben

Küchenarbeit in der JVA: „Durch Essen steigt die Moral
Sebastian Glück ist Koch in einem Gefängnis. Ein Gespräch über Speisevorlieben der Insassen, resozialisierendes Essen und konfessionslose Osterhasen. wochentaz: Herr Glück, Sie arbeiten seit über 14 Jahren in Gefängnisküchen. Vermutlich sieht es da nicht wirklich aus, wie wir es aus...
Eine kulinarische Reise durch Bergen und Oslo
EINE KULINARISCHE REISE DURCH BERGEN UND OSLO Wer einen Trip nach Norwegen plant, sollte diesen Locations einen Besuch abstatten. Norwegen schmeckt nach Fisch und Aquavit. Für diejenigen, die schon einmal norwegisch Weihnachten gefeiert haben, auch nach Pinnekjøtt, also...
Von Schwänen und Hässlichen Entleins: Wie Yunus Yildiz die norwegische Barkultur vorantreibt
Yunus Yildiz war bereits bei der Gründung des gefeierten „Himkok“ dabei. 2019 eröffnete er die Bar „Svanen“, die denkmalgeschütztes Speakeasy-Ambiete auf der Osloer Prachtstraße verbreitet. Dort im Keller brütet er mit dem „Hässtlichen Entlein“ schon das nächste Projekt aus, hier wird...