Albrecht Heinz

Alles, was Spaß macht: Essen, Reisen, Trinken…

Albrecht Heinz, *1958, ist nach langjähriger Arbeit bei Premium-Magazinen seit 1998 als freier Autor unterwegs – u.a. für Der Feinschmecker, mare, Globe, FHM, Playboy, Merian und Falstaff. Oft, aber nicht immer geht' es dabei um Reisen, Essen oder Trinken. Daneben arbeitet er als freier Textchef und Schlussredakteur. Einen Narren gefressen hat er an allem, was mit Portugal zu tun hat. Kein Wunder, dass sein erstes Buch (in Arbeit) auch darum dreht.

Schwerpunkte

Gesellschaft / Reise

Besonderer Fokus

Food & Reise, Reportagen, Essen, Trinken, Restaurants, Hotels, Wein, Reise (Kompetenzschwerpunkt: Portugal)



Arbeitsproben

Ein Hoch auf die inneren Werte!
Tiere bestehen nicht nur aus Lende und Filet – eine Reise zu den Hotspots der Münchner Innereinküche
Ich will immer die Bestnote
Interview mit dem Münchner Spitzenkoch Jan Hartwig (Restaurant Atelier im Bayerischen Hof)
Salziges Vogelparadies
Salziges Vogelparadies