Albrecht Heinz

Alles, was Spaß macht: Essen, Reisen, Trinken…
Albrecht Heinz, *1958, ist nach langjähriger Arbeit bei Premium-Magazinen seit 1998 als freier Autor unterwegs – u.a. für Der Feinschmecker, mare, Globe, FHM, Playboy, Merian und Falstaff. Oft, aber nicht immer geht' es dabei um Reisen, Essen oder Trinken. Daneben arbeitet er als freier Textchef und Schlussredakteur. Einen Narren gefressen hat er an allem, was mit Portugal zu tun hat. Kein Wunder, dass sein erstes Buch (in Arbeit) auch darum dreht.
Schwerpunkte
Gesellschaft / Reise
Besonderer Fokus
Food & Reise, Reportagen, Essen, Trinken, Restaurants, Hotels, Wein, Reise (Kompetenzschwerpunkt: Portugal)Arbeitsproben
Tiere bestehen nicht nur aus Lende und Filet – eine Reise zu den Hotspots der Münchner Innereinküche
Interview mit dem Münchner Spitzenkoch Jan Hartwig (Restaurant Atelier im Bayerischen Hof)