4. September 2013

Der Feinschmecker: Freie sind die wichtigste Zutat

Immerhin knapp 87.000 Hefte seiner Genießer-Zeitschrift “Der Feinschmecker” verbreitet der Jahreszeiten-Verlag monatlich, nach eigener Aussage “Deutschlands bestes Food-Magazin”. Grund genug für uns, genauer hinzuschauen. Der Feinschmecker besteht hauptsächlich aus Freien. Das heißt nicht nur, das Freie Feinschmecker sind. Sondern auch, dass der Jahreszeiten-Verlag Freie fair behandeln sollte. Denn ohne Freie sähe der Feinschmecker so aus


Verwandte Artikel

Bücher
24. Januar 2022

Sie. Ist. Da.

Lange hat’s gedauert. Dann noch länger. Dann nur noch ein bisschen, ein kleines bisschen. Dann doch noch etwas. Dann noch kurz. Und jetzt: ist die... Weiterlesen
Mentoring
18. Januar 2022

Freischreiber fahren Tandem

Unterstützung beim Start als Freie:r, beim Quereinstieg oder Wiedereinstieg gesucht? Unser Mentoringprogramm bringt dich mit einer erfahrenen Kollegin oder einem erfahrenen Kollegen zusammen. Bewirb dich... Weiterlesen
Freischreiber
10. Januar 2022

Gesicht zeigen fürs Impfen

Es mag ja keiner mehr lesen. Omikron steht vor der Tür oder lungert bereits im Wohnzimmer. Und doch gibt es – auch in der Journalistenschaft... Weiterlesen
Service
05. Januar 2022

2022 startet frei

Wir Freischreiber bilden uns und unsere Mitglieder fort, wir vernetzen uns, tauschen uns aus. Das neue Jahr startet direkt mit einer Vielzahl spannender Termine: Unsere... Weiterlesen