29. Januar 2010

Der Feinschmecker: Freie sind die wichtigste Zutat

Immerhin knapp 87.000 Hefte seiner Genießer-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ verbreitet der Jahreszeiten-Verlag monatlich, nach eigener Aussage „Deutschlands bestes Food-Magazin“. Grund genug für uns, genauer hinzuschauen. Der Feinschmecker besteht hauptsächlich aus Freien. Das heißt nicht nur, das Freie Feinschmecker sind. Sondern auch, dass der Jahreszeiten-Verlag Freie fair behandeln sollte. Denn ohne Freie sähe der Feinschmecker so aus


Verwandte Artikel

Vier 2021
Newsletter
08. April 2021

Freischreiber-Mentoring – jetzt bewerben!

Liebe Freischreiber*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Freund*nnen von Freischreiber, an dieser Stelle sei einmal ein wenig aus dem Freischreiber-Nähkästchen geplaudert: Unser Vorstandsmitglied Oliver Eberhardt hat hessische Wurzeln,... Weiterlesen
Drei 2021
Newsletter
16. März 2021

Frei atmen!

Liebe Kolleg*innen, liebe Freischreiber*innen und Freischreiber-Freund*innen, schaut aus dem Fenster, horcht: die Vögel zwitschern, die Krokusse sprießen, Bienen und Hummeln saugen erste wärmende Sonnenstrahlen auf.... Weiterlesen
Service
16. Februar 2021

Neustarthilfe kann jetzt beantragt werden

Alles was du wissen musst zum Thema Neustarthilfe. Weiter geht es nur für Mitglieder. Du bist noch kein Mitglied? Dann komm zu uns. Bitte hier... Weiterlesen
Zwei 2021
Newsletter
10. Februar 2021

Von Fairness und fiesem Themenklau

Hallo! Fairness?  Fair auf Augenhöhe vs. fieser Themenklau  Liebe Kollegen und Kolleginnen, liebe Freischreiberinnen und Freischreiber, wir müssen reden. Über Ideenklau. Was uns Freien immer mal wieder... Weiterlesen